Buffetvorschläge
Herzhaft gebratene marinierte Paprika, Zucchini, Aubergine
Champignons mit Kräuter und Knoblauch
Gefüllte Champignonköpfe und Tomaten mit Frischkäse
Vitello von der Poularde mit Thunfischmayonnaise
Rucola Salat mit Pfirsich, Schinken und Feta Käse
Brotkorb und Tomatenbutter
***
Schaumsuppe von der Tomate mit Knoblauchbrot
***
Geschmorte Lammkeule mit Kräuterjus
Schnitzel mit Parmesanhülle an Salbeitomatenrahm
***
Mediterranes Gemüse
Rosmarin Kartoffeln
Pilz Risotto
***
Panna Cotta, Tiramisu, Obstsalat
Preis auf Anfrage
Pochierter Lachs mit Schnittlauchsauce
Verschiedene Räucherfische mit Sauce
Gedünstetes Rindfleisch mit Sauce Tatar
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
Marktfrische Blattsalate mit Dressing
Brotkorb mit kleinen herzhaften Brötchen und Butter
***
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
Argentinisches Roastbeef mit Sauce Bernaise
Schweinelende im Speckmantel
***
4erlei Saisonales Gemüse
Gratinierte Kartoffeln
Bunte Bandnudeln
***
Frischer Obstsalat mit Schlagsahne
Zweierlei Schokoladenmousse
Gemischtes Käsebrett
Preis auf Anfrage
Marktfrische Blattsalate und Rohkostsalate mit Dressing
Pochierter Tafelspitz mit Tomatenvinaigrette
Bergischer Koch und Rauchschinken
Blutwurst mit roten Zwiebeln
Rheinischer Heringssalat mit roter Beete
Krautsalat mit Speck und Zwiebeln
***
Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
***
Winzer Krustenbraten vom Schwein mit Kräutersauce
Putengeschnetzeltes in Champignon Rahm
***
Dreierlei Gemüse
Butterspätzle
Kartoffelbratlinge
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Quarkcreme mit Fruchtmark
Preis auf Anfrage