Menüvorschläge
MENÜ 1
Bergische Kartoffelsuppe
mit Speckwürfel
***
Wildragout mit Preisselbeersauce
Buttergemüse und Spätzle
***
Rahmeis mit lauwarmen Früchten
_______
Preis auf Anfrage
MENÜ 2
Zwiebelsuppe mit Croutons
***
Senfkräuterbraten vom Schwein an Specksauce
Buttergemüse und Bratkartoffeln
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
______
Preis auf Anfrage
MENÜ 3
Tafelspitzsud mit Kräuterflädli und Gemüse
***
Poulardenbrust auf Waldpilzsauce
Buttergemüse und buntem Reis
***
Hausgemachtes Parfait auf Saucenspiegel
_____
Preis auf Anfrage
MENÜ 4
Schaumsuppe von der Strauchtomate
mit frischem Basilikum
***
Kleiner Blattsalat mit gerösteten Pinienkernen
***
Schweinelende mit Spinat und Fetakäse gratiniert
an Kräuterjus
Gemüse und Butternudeln und Klöße
***
Trilogie von der Mousse
______
Preis auf Anfrage
MENÜ 5
Salatvariation mit gebratenen Garnelen
***
Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit Flussbarsch
***
Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco
***
Tranche vom Rinderfilet
an zweierlei Saucen
Gemüse der Saison und Ofenkartoffeln
***
Dessertvariation
***
Kleiner Käseteller mit Brot
_____
Preis auf Anfrage